Beranda hukum Kantor Kades Benua Baru Ma Bengkal Ludes

Kantor Kades Benua Baru Ma Bengkal Ludes

0

Loading

SANGATTA,Suara Kutim.com (21/12)
Pelayanan di Kantor Desa Benua Baru Kecamatan Muara Bengkal, dipastikan mulai besok terganggu pasalnya kantor yang dibangun semi permanen itu, Senin (21/12) pukul 14.00 Wita tadi ludes terbakar.
Kebakaran yang membuat warga kaget Benua Baru kaget ini diduga kuat akibat korsleting, namun pihak kepolisian belum bisa memastikan penyebab utamanya karena sedang melakukan penyelidikan. “Api tiba-tiba saja membara, upaya memadamkan terkendala peralatan sehingga warag tidak bisa berbuat apa-apa kecuali api melahap bangunan,” terang Zul salah seorang warga.
Keterangan yang dihimpun Suara Kutim.com menyebutkan api berkobar cepat sehingga pegawai Desa Benua Baru, kaget. Disebutkan, tidak ada dokumen yang berhasil diselamatkan. “Kerugian akibat kebakaran diperkirakan mencapai Rp50 Juta,” terang sumber media ini di Muara Bengkal ketika dihubungi tadi malam.(SK-04/SK-12)